Просто говорим о группе
|
|
Wolframium | Дата: Ср, 03.11.2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
 - Генерал-полковник -
Пользователь #1
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема создана для простой болтовни о группе для того, чтобы не оффтопить в других более конкретных темах
Our days are never coming back... My trading page
|
|
| |
Wolframium | Дата: Ср, 03.11.2010, 19:19 | Сообщение # 2 |
 - Генерал-полковник -
Пользователь #1
| Quote (theEugeneIceman) Жаль что в паганеньком качестве видео, блин обижает то что у группы столько фанатов снимали на столько хороших и плохих камер, а в итоге мы имеем картинку только с одной дерьмовой ещё и пережатую на 10 раз. вообще обидно, что с 2006 года вообще нет ничего в проф. съемке. За весь год ни одного видео. И по поводу фанатов: на ютубе, майспейсе и прочем сборище всякого хлама есть куча видео, на которых снимается сцена с километрового расстояния. На многих концертов 2006 года над/около сцены висел большой экран с трансляцией для тех, кому паршиво видно. И ни у кого не хватило ума поснимать экран. Я ни одной видюхи не видел, где снимается экран.
|
|
| |
Katushonchik | Дата: Чт, 04.11.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
 - Майор -
Пользователь #8
| я видела с последнего концерта пару-тройку в хорошем качестве.Жаль,что не все(
|
|
| |
Wolframium | Дата: Чт, 18.11.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
 - Генерал-полковник -
Пользователь #1
| Katushonchik, прошоты?
|
|
| |
Wolframium | Дата: Вт, 23.11.2010, 15:07 | Сообщение # 5 |
 - Генерал-полковник -
Пользователь #1
| Чисто по приколу отослал в конкурс Сержа нашу шапку жду модерации
|
|
| |
|
Wolframium | Дата: Вт, 23.11.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
 - Генерал-полковник -
Пользователь #1
| Katushonchik, ну это не прошоты. видео может им, а может и не быть. Более менее - никак. Прошоты это когда концерт снимается на проф.камеру, например как Gold Coast 2002 или Lowlands 2001. Здесь фанатская съемка из зала у меня есть их последний концерт с нескольких ракурмов, залью на днях. А вообще я не очень люблю их концерты 2006 года. Живость в них как-то пропала.
|
|
| |
theEugeneIceman | Дата: Ср, 24.11.2010, 04:59 | Сообщение # 8 |
 - Подполковник -
Пользователь #70
| Ну почему же, в 2006-м, в Амфитеатре Сан Антонио шт.Техас, было довольно таки весело, эт просто нужно было снимать на проф. камеры, было бы клёво....а все эти записи трясущимися руками в центре толпы....тут уж понятно что всей атмосферы не передать....
Ibanez ICEMAN IC-200 / Gibson SG Standard -> Monster Cable -> Line 6 POD HD500
|
|
| |
Katushonchik | Дата: Ср, 24.11.2010, 11:20 | Сообщение # 9 |
 - Майор -
Пользователь #8
| ну я просто выложила,может кому надо)) Покрайней мере здесь качество не ужасающее,как бывает У меня вообще такое ощущение,что в последнем туре Серж и Дарон уже друг друга недолюбливали.Почему-то.
|
|
| |
theEugeneIceman | Дата: Ср, 24.11.2010, 14:02 | Сообщение # 10 |
 - Подполковник -
Пользователь #70
| Ну Шаво впринципи говорил об этом, что у них накалённая обстановка была, поэтому собственно они и ушли в отпуск.
Ibanez ICEMAN IC-200 / Gibson SG Standard -> Monster Cable -> Line 6 POD HD500
|
|
| |
Katushonchik | Дата: Ср, 24.11.2010, 14:03 | Сообщение # 11 |
 - Майор -
Пользователь #8
| блин,но еще в конце 2005 все так хорошо было(
|
|
| |
Wolframium | Дата: Ср, 24.11.2010, 14:55 | Сообщение # 12 |
 - Генерал-полковник -
Пользователь #1
| Quote (Katushonchik) У меня вообще такое ощущение,что в последнем туре Серж и Дарон уже друг друга недолюбливали.Почему-то. У меня подобное чувство было. Еще грустное ощущение такое, что вот эти парни играют и уже наверное решили, что скоро вместе играть не будут, а фанаты прыгают и не подозревают об этом. В 2005 году все и впрямь по-иному было. Очень часто было такое, что они на концерте обнимали друг друга, Серж и Шаво, Серж и Дарон, Дарон и Шаво. Недавно смотрел как следует концерт St Paul 2001, там перед Toxicity Серж орет характерные речи по поводу несправедливости, а после этого Дарон спокойно сказал в микрофон "I love you, Serj". Довольно милый момент, который вряд ли можно было лицезреть в 2006. Вообще меня не покидает чувство, что если они и объединились или объединятся, то не надолго. Максимум один альбом и тур в его поддержку. Они молоды, им есть к чему стремиться лично, но как группа - они достигли почти всего. Одна дело - зеленые парни, катающие Оззфест, играя в парках перед сотенкой зрителей, или безвылазно в клубах ЛА, другое дело - куда бы не приехал, везде соберешь стадион, хитов столько, что в треклист не влезет. Да и если один раз такое случилось, вполне возможно, что случится во второй. Миллион раз повсюду обсуждалось, что с 2005 года Дарон стал играть большую роль в группе. Появились треки, где на подпевках не он, а Серж. В группе два лидера быть не может. Есть Дарон откусил однажды бутербродик с колбаской, вместо обычного пустого хлеба, то захочет откусить еще. Quote (theEugeneIceman) 2006-м, в Амфитеатре Сан Антонио шт.Техас, у меня нету, можешь залить?
|
|
| |
Katushonchik | Дата: Ср, 24.11.2010, 16:47 | Сообщение # 13 |
 - Майор -
Пользователь #8
| Kroqs Almost Acoustic Xmas 05 особенно в этом концерте много обнимашек и прочих проявлений любви)) А на самом последнем концерте,Серж на Токсисити как обычно Дарона обнимал,по-моему вообще без эмоций( Зато Джона в голову чмокнул 
|
|
| |
Wolframium | Дата: Ср, 24.11.2010, 16:53 | Сообщение # 14 |
 - Генерал-полковник -
Пользователь #1
| Quote (Katushonchik) Kroqs Almost Acoustic Xmas 05 особенно в этом концерте много обнимашек и прочих проявлений любви)) Несмотря на это, он мне кажется крайне грустным. Дарон там упоротый как никогда. Меня бесят когда всякие "знатоки" называют это концерт последним, особенно часто такое явления встречается вконтакте.ру. Меня за это и забанили в группе, то что клаб 244. В очередной раз исправил эксперта по СОАД. Доброе дело делаю, людей истине учу, а они не понимают. Quote (Katushonchik) Зато Джона в голову чмокнул Это тоже на Toxicity?
|
|
| |
Katushonchik | Дата: Ср, 24.11.2010, 17:01 | Сообщение # 15 |
 - Майор -
Пользователь #8
| хм,ну если концерт был в 2005,то он всяко последним быть не может) Даа,на токсисити.Серж сначала обнимает Дарона,потом ШАво,а потом идет к Джону и чмокает его в макушку) ТАк мило))
|
|
| |