Я вот всё так же думал на счёт концерта SYSTEM, Souls Benefit 2004, думал что таки где то валяется в прошоте а фиг там, так и не нашёл, видел только во всяких пресс релизах кусочками..... (((
переведу разговор сюда, ибо там мы оффтопим. что касается Souls 2004, то прошот там был сделан с 1-2 камер, компанией, которые занимаются теми пресс-релизами. Лично я видел только Aerials и Suggestions кусками. А Pukkelpop Сержевский транслировался по тв, и камер там было куда больше. Кстати говоря, на оф. форуме фестиваля чувак хвастается, что записал трансляцию, делится ссылки (по которым я не успел пройти), народ его благодарит. Я и в теме написал с просьбой перезалить и в личку некоторым - никто не ответил и вряд ли ответить - форум заспамили и, видимо, забросили. Жалко, что такой прошот потеряли возможно насовсем Our days are never coming back... My trading page
в третьем видео видно,как он достает пачку из кармана. Я специально раз 5 посмотрела этот момент Ну а потом видно,как он берет сигарету и подкуривает. Ну,по крайней мере,мне так показалось. И моей подружке тоже)
Добавлено (18.01.2011, 14:51) --------------------------------------------- я ниче не пойму,уже столько времени прошло после объявления,почему до сих пор никтоне взял хотя бы самую маленькую интервьюшечку у того же Сержа или Джона? Ну или Шаво, на Дарона я даже не рассчитываю)
я ниче не пойму,уже столько времени прошло после объявления,почему до сих пор никтоне взял хотя бы самую маленькую интервьюшечку у того же Сержа или Джона?
я вот тоже думаю, чета странно. Может быть, с Namm что будет Our days are never coming back... My trading page
Ага, хоть и верить в это не хочется. С другой стороны, 43 года это в принципе норм еще. Вот только на видео 1997 года аж смотреть больно. Our days are never coming back... My trading page