systemofadown.ru
Приветствуем Вас, Гость! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: der_arsch  
Интервью, обзоры, статьи
WolframiumДата: Вт, 21.08.2012, 00:02 | Сообщение # 136
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
Награды: 0
Статус: Offline

собственно, абсолютно ничего интересного. по крайней мере, для меня.

Our days are never coming back...
My trading page

dani_soadДата: Вс, 23.09.2012, 17:24 | Сообщение # 137
- Генералиссимус -
Пользователь #7
http://www.avclub.com/article....o,85050

Обичам те, Цвети!

free thinkers are dangerous

every morning when I wake up I pray this day to be my last day

WolframiumДата: Ср, 26.09.2012, 13:18 | Сообщение # 138
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
довольно большое интервью с Сержем
http://www.americanrockscene.com/2012....tankian

What can we expect in the future with System Of A Down?

We have no plans right now. We just played seven dates on the east coast, though. That was fun and great, but no we don’t have plans right now. We’ll see what kind of offers we get for touring next year and we’ll see if we are going to something then. Not exactly sure.

З.Ы. видимо, будет ли еще Система выступать или нет зависит от того, сколько денег им предложат

My trading page

dani_soadДата: Вс, 30.09.2012, 10:56 | Сообщение # 139
- Генералиссимус -
Пользователь #7
NO. 5: SYSTEM OF A DOWN, ‘TOXICITY’ – TOP 21ST CENTURY METAL SONGS
http://loudwire.com/system-....l-songs

Обичам те, Цвети!

JetPilotДата: Вс, 30.09.2012, 13:42 | Сообщение # 140
- Генерал-полковник -
Пользователь #280
Quote (dani_soad)
NO. 5: SYSTEM OF A DOWN, ‘TOXICITY’ – TOP 21ST CENTURY METAL SONGS

Вполне справедливо.

"Ich komm wieder in zehn Tagen als dein Schatten und werd dich jagen." Rammstein - Asche Zu Asche
"Ich leide für dich, Ich blute für dich, Ich büβe für dich und doch, mein Gott, erlöst du mich nicht" OOMPH! - I.N.R.I. vs Jahwe
"When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air. Suddenly... Life has new meaning." Burzum - Dunkelheit

dani_soadДата: Вс, 30.09.2012, 21:03 | Сообщение # 141
- Генералиссимус -
Пользователь #7
10 BEST SYSTEM OF A DOWN SONGS
http://loudwire.com/best-system-of-a-down-songs/

Обичам те, Цвети!

DDevil_23Дата: Вс, 30.09.2012, 21:20 | Сообщение # 142
- Генерал-полковник -
Пользователь #277
Lostin Hollywood на втором месте? surprised Вот это ВНЕЗАПНО. Хоть и шедевр, но всё равно. Toxicity вообще должна быть в тройке. Psycho - нормально. Ей место в 10-ке. Hypnotize что здесь делает? На её месте должна быть Lonely Day. ATWA - нормально, но её следовало бы засунуть пониже. Короче я согласен только с Psycho, Aerials и Chop Suey!. Рейтинг - бред полный.

Life so unnecessary!
F*** it all! F*** this world! F*** everything that you stand for!

dani_soadДата: Вс, 30.09.2012, 21:28 | Сообщение # 143
- Генералиссимус -
Пользователь #7
TOP 11 METAL ALBUMS OF THE 2000S
http://loudwire.com/top-11-metal-albums-of-the-2000s/

NO.1 ‘Toxicity’ (2001)

Обичам те, Цвети!

JetPilotДата: Пн, 01.10.2012, 19:20 | Сообщение # 144
- Генерал-полковник -
Пользователь #280
Quote (dani_soad)
NO.1 ‘Toxicity’ (2001)

Да, Toxicity - истинный шедевр.

"Ich komm wieder in zehn Tagen als dein Schatten und werd dich jagen." Rammstein - Asche Zu Asche
"Ich leide für dich, Ich blute für dich, Ich büβe für dich und doch, mein Gott, erlöst du mich nicht" OOMPH! - I.N.R.I. vs Jahwe
"When night falls she cloaks the world in impenetrable darkness. A chill rises from the soil and contaminates the air. Suddenly... Life has new meaning." Burzum - Dunkelheit

A-dickДата: Ср, 03.10.2012, 10:34 | Сообщение # 145
- Майор -
Пользователь #69
Scars On Broadway’s Daron Malakian: “Anybody That Thinks Obama Was Going To Fix That Mess In Four Years Is Nuts”

Pull the tapeworm out of your ass

pasha424Дата: Сб, 06.10.2012, 23:20 | Сообщение # 146
- Подполковник -
Пользователь #241
Scars On Broadway’s Daron Malakian Finds Music Therpeutic, Says The Band Is Back

WolframiumДата: Вс, 07.10.2012, 13:22 | Сообщение # 147
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
KROQ: У меня есть пара вопросов о Scars On Broadway, так как вы, в общем-то, отправились в хиатус, а теперь вернулись. Что заставило вернуться "Шрамов"?
Daron: Я записал несколько песен и подумал о возвращении группы к деятельности. Мне показалось, что сделать это сейчас - наиболее правильно. Мы в тот раз разошлись довольно резко и неожиданно, и теперь я подумал, что неплохо было бы заняться собой и группой одновременно. Все движется в правильном направлении.

KROQ: Ты фронтмен и гитарист группы. Что-то должно было тебя вдохновить.
Daron: Настроение. В голове играли эти мелодии, я испытывал трудности в жизни и приходил в студию как на лечение. Я просто хотел пойти в студию на неделю-две, записать эти песни и посмотреть, что будет.

KROQ: Ты бы сделал это в любом случае, даже если это не вело к Scars On Broadway?
Daron: Да-да.

KROQ: Это круто. В этом заключается красота артиста.
Daron: Да. Мне нужен был этот спуск, иначе я бы сошел с ума.

My trading page

WolframiumДата: Ср, 14.11.2012, 02:38 | Сообщение # 148
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
Revolver - November/December 2012

Если недавно вышедший (?) EP Scars On Broadway "Fuck N Kill" - тизер для грядущего полноформатного альбома - появился, как могло показаться, из ниоткуда, то за этот сюрприз вы можете благодарить/винить Дарона Малакяна. Когда гитарист System of a Down в этом году пришел в студию, чтобы записать песни, которые в конечном счете войдут в состав EP и нового альбома, он об этом не распространялся. "Это был просто секрет, личное желание, которое я хотел исполнить для себя. Я не хотел, чтобы за этим скрывалась какая-то ложь".
Сначала он не был уверен, выйдут ли новые песни, для которых он записывал все инструменты сам, под именем "Scars On Broadway", так как группа не выпускала альбомов после дебютного, вышедшего в 2008, и только несколько раз дала случайные концерты. "Я мог записать песни и просто подписать их своим именем. Но я хочу исполнять их во время тура, чтобы "поддержать" их. И я уже был готов к выпуску второго альбома Scars On Broadway. Я просто поплыл по течению, и течение привело меня сюда".
Новая музыка - это еще один шаг вперед во все больше и больше занятом периоде жизни Малакяна, начался после недавнего тура с System of a Down. Сначала гитарист сформировал Scars после ухода "Системы" в отпуск, но после одного альбома и тура группа в основном бездействовала. Тогда Малакян исчез на несколько лет с музыкальном сцены. По его словам, его отступу способствовало несколько факторов. "Основная причина была в том, что после ухода "Системы", я думал, что слишком рано переходить к чему-то другому. Но я чувствовал, что нужно. Кроме того, некоторые вещи в моей личной жизни не позволяли мне отправиться в тур. В итоге в течение двух или трех лет я был скован".
Но он сочинял. "Работаю я над альбомом или нет, я всегда пишу песни. Это то, чем я занимаюсь и чем люблю заниматься". Песни, записанные для нового альбома, балансируют между откровенной рок-риффовой "Dictator", вальсирующей баллады "Till the End" и экзотическим трешем "Fuck N Kill".
"Песни обычно не только о чем-нибудь одном. Они могут быть и о пяти разных вещах. К примеру, "Fuck N Kill": она о двух разных эмоциях, которые смешиваются и заставляют человека сделать и то и то одновременно или поочередно. Допустим, ты смотришь телевизор и видишь новостной выпуск, посвященный войне, но девочка, которая рассказывает, великолепна. Как ты это воспримешь? Также там есть строка, говорящая "Давай возьмем наркотики и пойдем воевать" - это про солдат, пришедших домой из боя. Мы даем им таблетки и отправляем назад. Много идей появляется". На вопрос, может ли определенная песня больше подходить Scars On Broadway, а не System of a Down или наоборот, Малакян замечает: "Это довольно сложно. Потому что есть вещи, которые сработают для обеих групп. Но сейчас "Система" играет только в живую. Возвратить эту группу назад значит собрать четверых разных ребят, и я не знаю, когда это произойдет".

Перевод сделал Wolframium

за сканы спасибо Adriana с soadomized

My trading page

theEugeneIcemanДата: Ср, 14.11.2012, 18:18 | Сообщение # 149
- Подполковник -
Пользователь #70
Мм, всплыла подробность о грядущем EP ))
вальсирующей баллады "Till the End"

Ibanez ICEMAN IC-200 / Gibson SG Standard -> Monster Cable -> Line 6 POD HD500

dani_soadДата: Сб, 17.11.2012, 06:43 | Сообщение # 150
- Генералиссимус -
Пользователь #7
http://www.ultimate-guitar.com/news....ck.html

Обичам те, Цвети!

Поиск: