Приветствуем Вас, Гость! ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS |
Альбом "Disease" и EP "Fuck N Kill"
| |
Wolframium | Дата: Чт, 12.01.2012, 13:18 | Сообщение # 1 |
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем грядущий релиз, делимся предположениями и потихоньку накапливаем факты
Известные на настоящий момент факты: *Альбом в феврале 2013. Но, вспоминая, сколько раз откладывали релиз клипа Fucking, и выход альбома могут откладывать *Одной из его песен будет Talking Shit, впервые исполненная на концерте в клубе The Troubadour. Другие песни: Guns Are Loaded, Dictator, Fuck N Kill, Sickening Wars *Текущий состав Шрамов: Дарон Малакян, Доминик Цифарелли, Дэнни Шамоун, Джулио Пампена. Однако все инструменты записаны Дароном
Треклист (порядок неизвестен): Guns Are Loaded Sickening Wars Fuck N Kill Dictator Till the End Angry Guru
*Размытая (?) обложка альбома:
еще один вариант обложки ЕР или альбома:
Our days are never coming back... My trading page
|
|
| |
Wolframium | Дата: Вт, 13.03.2012, 16:02 | Сообщение # 46 |
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
| народ, поспрашивайте у Грега и Дэнни про альбом я уже задолбал их
|
|
| |
theEugeneIceman | Дата: Вт, 13.03.2012, 18:46 | Сообщение # 47 |
- Подполковник -
Пользователь #70
| Quote (Wolframium) народ, поспрашивайте у Грега и Дэнни про альбом я уже задолбал их Вероятно слишком уж много о нём они не расскажут)))
Ibanez ICEMAN IC-200 / Gibson SG Standard -> Monster Cable -> Line 6 POD HD500
|
|
| |
Wolframium | Дата: Вт, 13.03.2012, 19:01 | Сообщение # 48 |
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
| Quote (Greg) Right before System left for Australia, Scars On Broadway finished recording their new album. It's amazing, perhaps better than the first one. I was in the studio while most of it was being tracked. But I can't say who else is playing on it. Daron wants everyone to hear the music first, then he'll tell you.
альбом-то уже записали
|
|
| |
dani_soad | Дата: Вт, 13.03.2012, 21:30 | Сообщение # 49 |
- Генералиссимус -
Пользователь #7
| Quote (Wolframium) It's amazing, perhaps better than the first one
any attempt would be better than the first one...my opinion
Обичам те, Цвети!
free thinkers are dangerous
every morning when I wake up I pray this day to be my last day
|
|
| |
alvimolo | Дата: Вт, 13.03.2012, 22:56 | Сообщение # 50 |
- Сержант -
Пользователь #228
| New Scars Record
Right before System left for Australia, Scars On Broadway finished recording their new album. It's amazing, perhaps better than the first one. I was in the studio while most of it was being tracked. But I can't say who else is playing on it. Daron wants everyone to hear the music first, then he'll tell you.
|
|
| |
Wolframium | Дата: Вт, 13.03.2012, 23:01 | Сообщение # 51 |
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
| alvimolo, look above
|
|
| |
Bonifatius | Дата: Пт, 16.03.2012, 15:32 | Сообщение # 52 |
- Подполковник -
Пользователь #221
| Quote (theEugeneIceman) Он и в первом альбоме большую часть музыки сам писал, только барабаны и клавиши вроде при поддержке Джона и Дэнни. Вокал Фрэнки я не считаю, его использовали как инструмент На первом альбоме в буклете написано All songs written by: Daron Malakian. Я имею ввиду, чтобы альбом был под вывеской Daron Malakian (как это делает наш Serj Tankian ), а не как Scars On Broadway.
|
|
| |
Wolframium | Дата: Пт, 16.03.2012, 15:40 | Сообщение # 53 |
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
| Quote (Bonifatius) Я имею ввиду, чтобы альбом был под вывеской Daron Malakian (как это делает наш Serj Tankian ) они, кстати, получается, делают абсолютно противоположно Дарон все играет сам, но название всего этого не Дарон Малакян, а Scars On Broadway. А Серж далеко не все играет сам, при этом автор альбома - Serj Tankian и даже не Serj Tankian & the FCC, несмотря на то, что в каждом треке кто-то из FCC играет может, я конечно не понимаю чего-то...
|
|
| |
Bonifatius | Дата: Пт, 16.03.2012, 16:39 | Сообщение # 54 |
- Подполковник -
Пользователь #221
| Quote (Wolframium) они, кстати, получается, делают абсолютно противоположно Да нечего они не делают противоположного, есть группа Scars On Broadway, где постоянные участники только Дарон и Джон, музыку пишет Дарон. Есть сольный исполнитель Serj Tankian, который пишет себе музыку сам. . . Quote (Wolframium) Дарон все играет сам, но название всего этого не Дарон Малакян, а Scars On Broadway Да, Дарон написал все песни альбома (музыку и тексты), но взяв Долмаяна он назвал это Scars On Broadway, не мог же он написать Daron Malakian, как сольный исполнитель. В кредитах альбома написано что Долмаян - сыграл на барабаннах, а Малакян - на всём остальном. . . Quote (Wolframium) А Серж далеко не все играет сам, при этом автор альбома - Serj Tankian и даже не Serj Tankian & the FCC, несмотря на то, что в каждом треке кто-то из FCC играет может, я конечно не понимаю чего-то... Смотрим буклет альбома Elect The Dead, где написано All Songs Written & Perfomed by Serj Tankian. Да на барабаннах Серж не играет, играет Brain, и в трёх трэках играет Dolmayan. Да, в разных трэках принимают участия сторонние люди, во-первых разные люди в разных трэках, а во-вторых они всего лишь играют музыку Танкяна, это не значит что это не сольный альбом Танкяна (ведь всё написано Сержом). Все кто принимал участие в записи, указываются в кредитах альбома, чего же более? . . Quote (Bonifatius) На первом альбоме в буклете написано All songs written by: Daron Malakian. Я имею ввиду, чтобы альбом был под вывеской Daron Malakian (как это делает наш Serj Tankian ), а не как Scars On Broadway. Уточняю, я за сольный альбом Малакяна, без Долмаяна, не Scars On Broadway, а как Daron Malakian.
Сообщение отредактировал Bonifatius - Пт, 16.03.2012, 16:40 |
|
| |
Wolframium | Дата: Пт, 16.03.2012, 17:05 | Сообщение # 55 |
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
| Quote (Bonifatius) В кредитах альбома написано что Долмаян - сыграл на барабаннах, а Малакян - на всём остальном. да я про текущее, основываясь лишь на словах Грега, что "Дарон записал все сам". по-моему, этого достаточно, чтобы назвать это сольником Дарона, а Джона - сессионным музыкантом на данный момент. Хотя поглядим, что в буклете напишут. Quote (Bonifatius) Смотрим буклет альбома Elect The Dead, где написано All Songs Written & Perfomed by Serj Tankian. я вот сейчас держу в руках Гармонии, тут написано, что почти везде (кроме Ворот 21 и Геноцида, по понятным причинам) играли Трой на барабанах и СуперМарио, причем последний кое-где и пел, Дэн на гитаре в некоторых песнях играл. Чисто сольные только Врата 21 и Геноцид, да и то в последней подпевают. Серж, по сути, сочинил, спел, напичкал тошнотворной электроникой (причем не совсем самостоятельно) и по клавишам стучал. До барабанов, баса и половины гитарных партий он не дотрагивался, не говоря уже про скрипку и тому подобные оркестровых инструменты, а это 50% дорожек.
я о том, что исполняя все сам, Дарон охватывает более широких круг людей. На промо-фотках только Дарон и Джон, пусть Шрамы это они двое и альбом первый записывали вдвоем. Но касаемо второго альбома. Быть может, Джон там и подстучал где в помощь, но, видимо, этого "подстучал" было мало, чтобы заявить, что Дарон и Джон записали это вместе, а не "Дарон записал все сам". Но при этом "подстучал", если вообще подстучал (опять же, мое предположение), достаточно для Дарона, чтобы назвать это дело творением Scars On Broadway. Вклад FCC в альбомы Сержа будет поболее, чем вклад Джона в записи Шрамов. кстати... Brain это кто?
|
|
| |
Bonifatius | Дата: Пт, 16.03.2012, 17:27 | Сообщение # 56 |
- Подполковник -
Пользователь #221
| Quote (Wolframium) да я про текущее, основываясь лишь на словах Грега, что "Дарон записал все сам". по-моему, этого достаточно, чтобы назвать это сольником Дарона, а Джона - сессионным музыкантом на данный момент. Хотя поглядим, что в буклете напишут. Если название будет Scars On Broadway, то как не крути это не сольник. . . Quote (Wolframium) я вот сейчас держу в руках Гармонии, тут написано, что почти везде (кроме Ворот 21 и Геноцида, по понятным причинам) играли Трой на барабанах и СуперМарио, причем кое-где и пел, Дэн на гитаре в некоторых песнях играл. Quote (Wolframium) По-моему, вклад FCC в альбомы Сержа будет поболее, чем вклад Джон в записи Шрамов. По твоему Серж должен написать на обложке диска "Серж Танкян и туча сессионных музыкантов"? . . Quote (Wolframium) кстати... Brain это кто? Открой буклет альбома Elect The Dead: Drumming on Tracks 1, 3, 7-9, 11 by Brain Drumming on Tracks 2 by John Dolmayan Drumming on Tracks 4 & 5 by Brain and John Dolmayan
|
|
| |
Wolframium | Дата: Пт, 16.03.2012, 17:32 | Сообщение # 57 |
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
| Quote (Bonifatius) По твоему Серж должен написать на обложке диска "Серж Танкян и туча сессионных музыкантов"? по-моему, логичнее назвать проект "Daron Malakian", чем "Serj Tankian" соответственно, логичнее было бы "Serj Tankian & the FCC", чем "Scars On Broadway" учитывая только общий вклад музыкантов в альбомы
|
|
| |
Bonifatius | Дата: Пт, 16.03.2012, 17:46 | Сообщение # 58 |
- Подполковник -
Пользователь #221
| Quote (Wolframium) по-моему, логичнее назвать проект "Daron Malakian", чем "Serj Tankian" соответственно, логичнее было бы "Serj Tankian & the FCC", чем "Scars On Broadway" учитывая только общий вклад музыкантов в альбомы Если без Долмаяна, то Daron Malakian будет логично, если с ним значит Дарон выбирает Scars On Broadway. В таком случае было бы логично не System Of A Down, а "Daron & Serj". Ну а Серж как не крути сольный исполнитель и вклада The FCC никакого нет, на их месте могли бы быть другие (всмысле сыграть на инструментах и где-то подпеть), не они же написали музыку, а Серж, следовательно Serj Tankian.
|
|
| |
Wolframium | Дата: Пт, 16.03.2012, 17:50 | Сообщение # 59 |
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
| Quote (Bonifatius) Если без Долмаяна, то Daron Malakian будет логично, если с ним значит Дарон выбирает Scars On Broadway. вот я как раз думаю, что дело в Джоне. если бы был кто-нибудь другой (а он мог бы быть), то все это не Шрамами называлось уже точно. Quote (Bonifatius) не они же написали музыку, а Серж, следовательно Serj Tankian. да и в Шрамах так же. Дарон все пишет.
|
|
| |
Bonifatius | Дата: Пт, 16.03.2012, 18:00 | Сообщение # 60 |
- Подполковник -
Пользователь #221
| Quote (Wolframium) вот я как раз думаю, что дело в Джоне. если бы был кто-нибудь другой (а он мог бы быть), то все это не Шрамами называлось уже точно. это возможно, но на данный момент не о чем говорить. . . Quote (Wolframium) да и в Шрамах так же. Дарон все пишет. пока сам Дарон не скажет что это сольник, при наличие Долмаяна значит это не сольник и всё. . . А рассуждать что справедливо, или нет, не нам, они сами разберутся в своих сольниках-рассольниках
Сообщение отредактировал Bonifatius - Пт, 16.03.2012, 18:18 |
|
| |
|
|