systemofadown.ru
Приветствуем Вас, Гость! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: der_arsch  
Альбом "Disease" и EP "Fuck N Kill"
WolframiumДата: Чт, 12.01.2012, 13:18 | Сообщение # 1
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
Награды: 0
Статус: Offline
В этой теме обсуждаем грядущий релиз, делимся предположениями и потихоньку накапливаем факты

Известные на настоящий момент факты:
*Альбом в феврале 2013.
Но, вспоминая, сколько раз откладывали релиз клипа Fucking, и выход альбома могут откладывать
*Одной из его песен будет Talking Shit, впервые исполненная на концерте в клубе The Troubadour. Другие песни: Guns Are Loaded, Dictator, Fuck N Kill, Sickening Wars
*Текущий состав Шрамов: Дарон Малакян, Доминик Цифарелли, Дэнни Шамоун, Джулио Пампена. Однако все инструменты записаны Дароном

Треклист (порядок неизвестен):
Guns Are Loaded
Sickening Wars
Fuck N Kill
Dictator
Till the End
Angry Guru

*Размытая (?) обложка альбома:

еще один вариант обложки ЕР или альбома:

Our days are never coming back...
My trading page

WolframiumДата: Вт, 13.03.2012, 16:02 | Сообщение # 46
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
народ, поспрашивайте у Грега и Дэнни про альбом
я уже задолбал их biggrin

My trading page

theEugeneIcemanДата: Вт, 13.03.2012, 18:46 | Сообщение # 47
- Подполковник -
Пользователь #70
Quote (Wolframium)
народ, поспрашивайте у Грега и Дэнни про альбом
я уже задолбал их

Вероятно слишком уж много о нём они не расскажут)))

Ibanez ICEMAN IC-200 / Gibson SG Standard -> Monster Cable -> Line 6 POD HD500

WolframiumДата: Вт, 13.03.2012, 19:01 | Сообщение # 48
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
Quote (Greg)
Right before System left for Australia, Scars On Broadway finished recording
their new album. It's amazing, perhaps better than the first one. I was in the
studio while most of it was being tracked. But I can't say who else is playing on it.
Daron wants everyone to hear the music first, then he'll tell you.

альбом-то уже записали surprised

My trading page

dani_soadДата: Вт, 13.03.2012, 21:30 | Сообщение # 49
- Генералиссимус -
Пользователь #7
Quote (Wolframium)
It's amazing, perhaps better than the first one

any attempt would be better than the first one...my opinion

Обичам те, Цвети!

free thinkers are dangerous

every morning when I wake up I pray this day to be my last day

alvimoloДата: Вт, 13.03.2012, 22:56 | Сообщение # 50
- Сержант -
Пользователь #228
New Scars Record

Right before System left for Australia, Scars On Broadway finished recording
their new album. It's amazing, perhaps better than the first one. I was in the
studio while most of it was being tracked. But I can't say who else is playing on it.
Daron wants everyone to hear the music first, then he'll tell you.

WolframiumДата: Вт, 13.03.2012, 23:01 | Сообщение # 51
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
alvimolo, look above wink

My trading page

BonifatiusДата: Пт, 16.03.2012, 15:32 | Сообщение # 52
- Подполковник -
Пользователь #221
Quote (theEugeneIceman)
Он и в первом альбоме большую часть музыки сам писал, только барабаны и клавиши вроде при поддержке Джона и Дэнни. Вокал Фрэнки я не считаю, его использовали как инструмент

На первом альбоме в буклете написано All songs written by: Daron Malakian.
Я имею ввиду, чтобы альбом был под вывеской Daron Malakian (как это делает наш Serj Tankian smile ), а не как Scars On Broadway.

WolframiumДата: Пт, 16.03.2012, 15:40 | Сообщение # 53
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
Quote (Bonifatius)
Я имею ввиду, чтобы альбом был под вывеской Daron Malakian (как это делает наш Serj Tankian )

они, кстати, получается, делают абсолютно противоположно biggrin
Дарон все играет сам, но название всего этого не Дарон Малакян, а Scars On Broadway.
А Серж далеко не все играет сам, при этом автор альбома - Serj Tankian и даже не Serj Tankian & the FCC, несмотря на то, что в каждом треке кто-то из FCC играет
может, я конечно не понимаю чего-то...

My trading page

BonifatiusДата: Пт, 16.03.2012, 16:39 | Сообщение # 54
- Подполковник -
Пользователь #221
Quote (Wolframium)
они, кстати, получается, делают абсолютно противоположно

Да нечего они не делают противоположного, есть группа Scars On Broadway, где постоянные участники только Дарон и Джон, музыку пишет Дарон. Есть сольный исполнитель Serj Tankian, который пишет себе музыку сам.
.
.
Quote (Wolframium)
Дарон все играет сам, но название всего этого не Дарон Малакян, а Scars On Broadway

Да, Дарон написал все песни альбома (музыку и тексты), но взяв Долмаяна он назвал это Scars On Broadway, не мог же он написать Daron Malakian, как сольный исполнитель. В кредитах альбома написано что Долмаян - сыграл на барабаннах, а Малакян - на всём остальном.
.
.
Quote (Wolframium)
А Серж далеко не все играет сам, при этом автор альбома - Serj Tankian и даже не Serj Tankian & the FCC, несмотря на то, что в каждом треке кто-то из FCC играет может, я конечно не понимаю чего-то...

Смотрим буклет альбома Elect The Dead, где написано All Songs Written & Perfomed by Serj Tankian. Да на барабаннах Серж не играет, играет Brain, и в трёх трэках играет Dolmayan. Да, в разных трэках принимают участия сторонние люди, во-первых разные люди в разных трэках, а во-вторых они всего лишь играют музыку Танкяна, это не значит что это не сольный альбом Танкяна (ведь всё написано Сержом). Все кто принимал участие в записи, указываются в кредитах альбома, чего же более?
.
.
Quote (Bonifatius)
На первом альбоме в буклете написано All songs written by: Daron Malakian. Я имею ввиду, чтобы альбом был под вывеской Daron Malakian (как это делает наш Serj Tankian ), а не как Scars On Broadway.

Уточняю, я за сольный альбом Малакяна, без Долмаяна, не Scars On Broadway, а как Daron Malakian.

Сообщение отредактировал Bonifatius - Пт, 16.03.2012, 16:40

WolframiumДата: Пт, 16.03.2012, 17:05 | Сообщение # 55
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
Quote (Bonifatius)
В кредитах альбома написано что Долмаян - сыграл на барабаннах, а Малакян - на всём остальном.

да я про текущее, основываясь лишь на словах Грега, что "Дарон записал все сам". по-моему, этого достаточно, чтобы назвать это сольником Дарона, а Джона - сессионным музыкантом на данный момент. Хотя поглядим, что в буклете напишут.
Quote (Bonifatius)
Смотрим буклет альбома Elect The Dead, где написано All Songs Written & Perfomed by Serj Tankian.

я вот сейчас держу в руках Гармонии, тут написано, что почти везде (кроме Ворот 21 и Геноцида, по понятным причинам) играли Трой на барабанах и СуперМарио, причем последний кое-где и пел, Дэн на гитаре в некоторых песнях играл. Чисто сольные только Врата 21 и Геноцид, да и то в последней подпевают. Серж, по сути, сочинил, спел, напичкал тошнотворной электроникой (причем не совсем самостоятельно) и по клавишам стучал.
До барабанов, баса и половины гитарных партий он не дотрагивался, не говоря уже про скрипку и тому подобные оркестровых инструменты, а это 50% дорожек.

я о том, что исполняя все сам, Дарон охватывает более широких круг людей. На промо-фотках только Дарон и Джон, пусть Шрамы это они двое и альбом первый записывали вдвоем. Но касаемо второго альбома. Быть может, Джон там и подстучал где в помощь, но, видимо, этого "подстучал" было мало, чтобы заявить, что Дарон и Джон записали это вместе, а не "Дарон записал все сам". Но при этом "подстучал", если вообще подстучал (опять же, мое предположение), достаточно для Дарона, чтобы назвать это дело творением Scars On Broadway. Вклад FCC в альбомы Сержа будет поболее, чем вклад Джона в записи Шрамов.
кстати...
Brain это кто?

My trading page

BonifatiusДата: Пт, 16.03.2012, 17:27 | Сообщение # 56
- Подполковник -
Пользователь #221
Quote (Wolframium)
да я про текущее, основываясь лишь на словах Грега, что "Дарон записал все сам". по-моему, этого достаточно, чтобы назвать это сольником Дарона, а Джона - сессионным музыкантом на данный момент. Хотя поглядим, что в буклете напишут.

Если название будет Scars On Broadway, то как не крути это не сольник.
.
.
Quote (Wolframium)
я вот сейчас держу в руках Гармонии, тут написано, что почти везде (кроме Ворот 21 и Геноцида, по понятным причинам) играли Трой на барабанах и СуперМарио, причем кое-где и пел, Дэн на гитаре в некоторых песнях играл.

Quote (Wolframium)
По-моему, вклад FCC в альбомы Сержа будет поболее, чем вклад Джон в записи Шрамов.

По твоему Серж должен написать на обложке диска "Серж Танкян и туча сессионных музыкантов"?
.
.
Quote (Wolframium)
кстати... Brain это кто?

Открой буклет альбома Elect The Dead:
Drumming on Tracks 1, 3, 7-9, 11 by Brain
Drumming on Tracks 2 by John Dolmayan
Drumming on Tracks 4 & 5 by Brain and John Dolmayan

WolframiumДата: Пт, 16.03.2012, 17:32 | Сообщение # 57
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
Quote (Bonifatius)
По твоему Серж должен написать на обложке диска "Серж Танкян и туча сессионных музыкантов"?

по-моему, логичнее назвать проект "Daron Malakian", чем "Serj Tankian"
соответственно, логичнее было бы "Serj Tankian & the FCC", чем "Scars On Broadway"
учитывая только общий вклад музыкантов в альбомы

My trading page

BonifatiusДата: Пт, 16.03.2012, 17:46 | Сообщение # 58
- Подполковник -
Пользователь #221
Quote (Wolframium)
по-моему, логичнее назвать проект "Daron Malakian", чем "Serj Tankian" соответственно, логичнее было бы "Serj Tankian & the FCC", чем "Scars On Broadway" учитывая только общий вклад музыкантов в альбомы

Если без Долмаяна, то Daron Malakian будет логично, если с ним значит Дарон выбирает Scars On Broadway.
В таком случае было бы логично не System Of A Down, а "Daron & Serj".
Ну а Серж как не крути сольный исполнитель и вклада The FCC никакого нет, на их месте могли бы быть другие (всмысле сыграть на инструментах и где-то подпеть), не они же написали музыку, а Серж, следовательно Serj Tankian.

WolframiumДата: Пт, 16.03.2012, 17:50 | Сообщение # 59
- Генерал-полковник -
Пользователь #1
Quote (Bonifatius)
Если без Долмаяна, то Daron Malakian будет логично, если с ним значит Дарон выбирает Scars On Broadway.

вот я как раз думаю, что дело в Джоне. если бы был кто-нибудь другой (а он мог бы быть), то все это не Шрамами называлось уже точно.
Quote (Bonifatius)
не они же написали музыку, а Серж, следовательно Serj Tankian.

да и в Шрамах так же. Дарон все пишет.

My trading page

BonifatiusДата: Пт, 16.03.2012, 18:00 | Сообщение # 60
- Подполковник -
Пользователь #221
Quote (Wolframium)
вот я как раз думаю, что дело в Джоне. если бы был кто-нибудь другой (а он мог бы быть), то все это не Шрамами называлось уже точно.

это возможно, но на данный момент не о чем говорить.
.
.
Quote (Wolframium)
да и в Шрамах так же. Дарон все пишет.

пока сам Дарон не скажет что это сольник, при наличие Долмаяна значит это не сольник и всё.
.
.
А рассуждать что справедливо, или нет, не нам, они сами разберутся в своих сольниках-рассольниках biggrin

Сообщение отредактировал Bonifatius - Пт, 16.03.2012, 18:18

Поиск:
Copyright systemofadown.ru © 2010-2024
Конструктор сайтов - uCoz