Да нет просто она залаченная у него хорошенько видимо )))ну и натуго затянутая в косичку )))) Ibanez ICEMAN IC-200 / Gibson SG Standard -> Monster Cable -> Line 6 POD HD500
я просто судил по фотке на шапке. ее сделали в Avalon'e. Тут ее вообще нет Хотя на концерте она есть. Фиг с ней Our days are never coming back... My trading page
On November 2, Shavo tweeted "#systemofadown :]" via his official Twitter profile http://twitter.com/officialsHaVo/status/29468047884 Ibanez ICEMAN IC-200 / Gibson SG Standard -> Monster Cable -> Line 6 POD HD500
Шаво на фейбуке: "Just finished up a great session in the studio. Look out for www.shavo.com coming soon. will feature BRAND NEW TRACKS-FOR FREE!!!!" Я так понимаю, он говорит о том, что закончил работу в студии, скоро запустят новый сайт и можно будет скачать какие-то треки бесплатно. Он про что вообще? Не сольник ли замутить решил? Our days are never coming back... My trading page
На французском фан-сайте Системы нашел ссылку на это. Здесь говорится о концерте СОАД в Paris, Bercy 6 июня - там они уже выступали в 2005 году. Я так и не понял, что это за сайт, персональный или какой-то компании, но французы считают источник достаточно надежным, чтобы верить. И новость они свою озаглавили "на этот раз все серьезно". Поживем - увидим. Our days are never coming back... My trading page