Посмотрел видео с концерта, Серж в футболке это и правда супер новость, не ожидал от него думал опять будет одет как будто вышел из филармонии. Дарон опять огорчил меня своими туфлями, не ужели трудно одеть кеды или кроссовки, зато у моего почти что тески Джона ирокез , ну а Шаво вроде без изменений. Вообщем ставлю им за внешний вид тройку.
Сетлистом не удивлен все ожидаемо, вы тут все пишите хорошо бы чтобы они побольше играли со Steal This Album!, а по мне так не надо, они всегда игнорировали этот альбом, и я их в этом поддерживаю.
Что касается музыки, как мне кажется песни они исполняют все лучше, Серж поет хорошо, своим настоящим голосом (баритоном). Посмотрим что будет дальше
ну тут кому как. для меня это любимый альбом, и поэтому как раз даже обидно, что они его игнорируют
Лично для меня все 5 альбомов отличные, нет хуже или лучше, они все на одном высоком уровне, и нифига они не игнорировали, Chic 'N' Stu, Mr. Jack, I-E-A-I-A-I-O, Roulette, хотя бы взять эти песни, исполнялись ранее неоднократно, Mr. Jack по словам Малакяна вообще отдельная тема, и они любят исполнять его вместе, Roulette активно исполнялся в 2005..
Пусть добивают вторую половину треков со STA, интересно услышать в живую )) Хотя я конечно ждал хотябы сингл, нельзя играть одно и тоже столько.. Ibanez ICEMAN IC-200 / Gibson SG Standard -> Monster Cable -> Line 6 POD HD500
Сообщение отредактировал theEugeneIceman - Сб, 04.08.2012, 14:25
нифига они не игнорировали, Chic 'N' Stu, Mr. Jack, I-E-A-I-A-I-O, Roulette, хотя бы взять эти песни, исполнялись ранее неоднократно
из SOAD'98 в своё время исполнялись все; из Toxicity - все, кроме Shimmy, да и ту пару раз играли; из Mezmerize - регулярно все в своё время; из Hypnotize - тут уже поменьше, но тоже играли. а из STA играли регулярно только Mr Jack, IEAIEIO, Chic'N'Stew, Innervision (да и то не так часто) и Roulette. и очень редко все остальные. большинство песен с альбома - исполнялись по 1 разу. такое ощущение, что про треки Nuguns, ADD, Boom!, Ego Brain, Pictures, Bubbles, Thetawaves просто забыли с 2002-2003 года